Postingan

Rencana Bikin Segmen Keempat

Gambar
Hai semua, aku rencana bikin segmenku yg keempat. Bisa gak, ya? Bisa gak, ya? Kasih usul, dong, soalnya ttg apa dan ikutan! Yang kasih usul dan mau ikutan aku follow blognya pakai 2 akun google aku. Pleaseee :))

Terima Kasih, G! Part 2

Gambar
Aku berdiri lalu berkata, " Aku sudah tak sabar lagi, Chard." "Begitu pun denganku" Richard menepuk pundakku. "Tapi kamu harus sabar, aku akan pikirkan caranya."
Aku mengangguk. Aku sudah tidak sabar. Bagaimana tidak? Aku tidak mengenal orang tuaku. Aku ingin bertemu mereka. Jadi, wajar saja, bukan?
"Kita makan saja dulu, yuk!" ajak Richard membuyarkan lamunanku.
"Iya" jawabku.
"Ini, Angel. Rotinya dimakan, ya! Aku nanti harus bekerja," kata Richard.

Terima Kasih, G! Part 1

Gambar
Ini ceritaku, semoga pada suka, yah! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Long Hiatus

Gambar
Ga tau knp tiba2 aku udh hiatus gitu aja. Hehehe... oh ya, add line aku, yah! ID: chesse45_ sama temenan sama aku di facebook: Dorothy Irene
Ya sebenarnya sih aku ada kesibukan (yaelahh). Maksudnya aku harus rekaman bwt tampil di TV. Ini fotonya... ada 3 pas di taman gerejaku. Tapi ada 1 pas aku udh selesai dan nongkrong di MacD. Sampai lupa, ini aku sm temen gereja Paling kiri: aku kelas 4, kedua dari kiri: Kak Irene kelas 6 (bukan ask.fm/renneirene, yah! Yg ini Irene Nathania Mahanani. Yg di ask.fm/renneirene itu Irenne Mahanani Putri. Dan mereka gak kembar! Nama aja yg sama), kedua dari kanan: Kak Gaby kelas 6, paling kanan: Kak Titah kelas 5.

Request Skin for Fina

Gambar
Ini, ya, skin requestmuu...

Baju Keren Anak Muda

Gambar
Masa - masa praremaja itu udh mulai suka yg cute - cute, ya! Haha... Nih, aku punya foto - fotonyaa